
Formaggi


Caseificio Germani
Dal 2002 Germani produce in maniera artigianale formaggi di capra e formaggi vaccini appartenenti alla tradizione Lombarda. Questi vengono prodotti freschi ogni giorno nelle strutture aziendali. I formaggi Germani sono conosciuti all’estero per il carattere unico dei sapori italiani e gli standard di qualità sostenuti dall’azienda.

Caseificio Sociale Manciano
Il Caseificio Sociale di Manciano è stato fondato nel 1961 grazie a pochi contadini locali, mentre oggi conta più di 250 produttori di latte di pecora e latte vaccino, le cui aziende sono situate nelle province di Grosseto e Viterbo. Il prodotto di punta del Caseificio Sociale Manciano è il Pecorino Toscano DOP.

Sardaformaggi
Sardaformaggi, fondata nel 1963, è un’azienda moderna la cui produzione si concentra principalmente sul Pecorino Sardo DOP e Pecorino Romano DOP. L’impianto manifatturiero è situato a Buddusò (OT, Sardegna), mentre a Incisa Valdarno (FI, Toscana) vi è la sede dedicata alle vendite e al confezionamento.
Vuoi ricevere maggiori informazioni?