Formaggi
Caseificio Sociale Manciano
Il Caseificio Sociale di Manciano è stato fondato nel 1961 grazie a pochi contadini locali, mentre oggi conta più di 250 produttori di latte di pecora e latte vaccino, le cui aziende sono situate nelle province di Grosseto e Viterbo. Il prodotto di punta del Caseificio Sociale Manciano è il Pecorino Toscano DOP.
Caseificio Tomasoni
Il Caseificio Tomasoni venne fondato nel 1955 in provincia di Treviso (Veneto) da Primo Tomasoni. I formaggi vengono prodotti da abili casari, utilizzando esclusivamente latte veneto, portando così in tavola il sapore autentico e genuino della loro terra, mescolato con tutto l'amore e la passione del capostipite Primo Tomasoni.
Sardaformaggi
Sardaformaggi, fondata nel 1963, è un’azienda moderna la cui produzione si concentra principalmente sul Pecorino Sardo DOP e Pecorino Romano DOP. L’impianto manifatturiero è situato a Buddusò (OT, Sardegna), mentre a Incisa Valdarno (FI, Toscana) vi è la sede dedicata alle vendite e al confezionamento.
Vuoi ricevere maggiori informazioni?