Specialità
I nostri produttori di specialità italiane provengono da diverse regioni e i loro prodotti appartengono a molteplici categorie merceologiche tra cui: prodotti da forno, prodotti caseari, prodotti refrigerati, tartufi, insaccati, olio, sottoli e sottaceti, riso e risotti, sughi e salse.
Bechèr
Un’azienda e un brand che si contraddistingue a livello nazionale con le proprie specialità di salumeria ed è ambasciatrice all’estero dell’autentico “Made in Italy”. Fortemente orientata al consumatore, l’azienda Bechér vanta un assortimento completo di prodotti caratterizzati dalla loro genuinità e naturalezza, a partire dalla selezione delle materie prime e dalla loro tracciabilità.
Biscottificio Belli
Biscottificio Belli è stato fondato da Enzo Belli nei 1958. Le specialità prodotte sono quelle che appartengono alla tradizione della pasticceria toscana: Cantuccini alle mandorle e dolci preparati con lievito madre. I cantuccini di Biscottificio Belli sono anche certificati come Cantuccini alle mandorle toscani IGP.
Caseificio Germani
Dal 2002 Germani produce in maniera artigianale formaggi di capra e formaggi vaccini appartenenti alla tradizione Lombarda. Questi vengono prodotti freschi ogni giorno nelle strutture aziendali. I formaggi Germani sono conosciuti all’estero per il carattere unico dei sapori italiani e gli standard di qualità sostenuti dall’azienda.
Caseificio Sociale Manciano
Il Caseificio Sociale di Manciano è stato fondato nel 1961 grazie a pochi contadini locali, mentre oggi conta più di 250 produttori di latte di pecora e latte vaccino, le cui aziende sono situate nelle province di Grosseto e Viterbo. Il prodotto di punta del Caseificio Sociale Manciano è il Pecorino Toscano DOP.
Caseificio Tomasoni
Il Caseificio Tomasoni venne fondato nel 1955 in provincia di Treviso (Veneto) da Primo Tomasoni. I formaggi vengono prodotti da abili casari, utilizzando esclusivamente latte veneto, portando così in tavola il sapore autentico e genuino della loro terra, mescolato con tutto l'amore e la passione del capostipite Primo Tomasoni.
Collegio Toscano Olivicoltori OL.MA.
Ol.Ma. è stata fondata in Maremma nei primi anni ‘70 come cooperativa di olivicoltori Toscani. Oggigiorno include più di 1200 olivicoltori e può soddisfare a pieno i bisogni crescenti del mercato nazionale e internazionale.
Eugenio Brezzi Tartufi
Negli ultimi 60 anni, l’azienda Eugenio Brezzi Tartufi si è specializzata nella lavorazione dei tartufi. I metodi di lavorazione di Brezzi sono per tradizione semplici e genuini in quanto escludono l’uso di qualsiasi tipo di colorante artificiale, antifermentativi o aromi artificiali.
Inpa
Inpa è un’azienda a conduzione familiare situata a Vinci (Firenze), la cui enorme produzione di sottoli e sottaceti, anche a marchio privato, le ha permesso di diventare partner stretto di alcune delle maggiori catene di distribuzione in Italia e all’estero.
Macoritto Valentino
L’azienda Macoritto Valentino, fondata nel 1961, produce snack salati seguendo un metodo artigianale, sebbene faccia uso di attrezzature e tecnologie moderne. Gli esperti fornai dell’azienda selezionano le migliori farine, rispettano i periodi di riposo e le ricette della tradizione.
Mulino le Pietre
Il Mulino Le Pietre prosegue l’impegno principale rivolto a promuovere l’agricoltura biologica, con l’obiettivo di creare e incentivare lo sviluppo di una filiera corta della produzione che permetta di salvaguardare la biodiversità. L’azienda lavora i cereali e i prodotti ottenuti dalla rotazione delle colture con metodi biologici provenienti in particolar modo della Maremma e della Costa.
Podere Val D’Orcia
La tenuta si estende per 80 ettari e gode di 3 casali con camere e suite di lusso, un maneggio con scuderia, un ristorante che propone piatti tradizionali toscani utilizzando prodotti direttamente dalla loro azienda agricola BIO e molto altro.
Poli Sapori
Poli Sapori, storica azienda di San Miniato (Pisa), è attiva nel settore delle carni dagli anni '40, fondata da Natale Poli con la "Macelleria Poli di San Miniato". Negli anni, l’azienda è cresciuta grazie all’impegno della famiglia, con innovazioni che hanno portato all'apertura di un nuovo stabilimento a Cerreto Guidi (FI), mantenendo salde le radici toscane.
Sardaformaggi
Sardaformaggi, fondata nel 1963, è un’azienda moderna la cui produzione si concentra principalmente sul Pecorino Sardo DOP e Pecorino Romano DOP. L’impianto manifatturiero è situato a Buddusò (OT, Sardegna), mentre a Incisa Valdarno (FI, Toscana) vi è la sede dedicata alle vendite e al confezionamento.
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