Sardaformaggi
Sardaformaggi è stata fondata nel 1963, ed oggi è un’azienda moderna che vanta tecnologie moderne.
L’impianto manifatturiero è situato a Buddusò (OT, Sardegna), sul Monte Acuto. Ad Incisa Valdarno (FI, Toscana) invece, vi è la sede dedicata alle vendite e al confezionamento. Questo stabilimento è fornito di celle frigorifere e di linee di confezionamento computerizzate e spedizione all’avanguardia. Dato che lo stabilimento di produzione si trova a 700m slm, Sardaformaggi ha potuto unirsi all’associazione Caseus Montanus (premi per il Mountain Cheese Olympics: Appenzell 2004, Verona 2005, Monza 2007). Sardaformaggi ha anche ottenuto dei riconoscimenti dalla rivista Gambero Rosso che, nel 2012, ha nominato il loro Pecorino Sardo DOP stagionato “Galluradoro” come Miglior Formaggio, ottenendo 3 Spicchi.
PRODOTTI
Pecorino Romano DOP
Pecorino Sardo DOP
Pecorino Sardo Stagionato DOP
Fiore Sardo DOP
Pecorino (dolce, semi-stagionato, stagionato)
Ricotta
CERTIFICAZIONI
DOP, BRC, IFS, ISO 9001,
ISO 22005, ISO 14001,
Caseus Montanus, Biologico