Podere Val D’Orcia
A Podere Val d’Orcia, situato tra le colline patrimonio dell’UNESCO della Val d’Orcia e vicino a città storiche come Siena, Montepulciano e Pienza, la sostenibilità è più di
una semplice parola d’ordine, è uno stile di vita. La tenuta si estende per 80 ettari e gode di 3 casali con camere e suite di lusso, un maneggio con scuderia, un ristorante che propone piatti tradizionali toscani utilizzando prodotti direttamente dalla loro azienda agricola BIO e molto altro. Podere Val d’Orcia punta sull’unicità e la qualità superiore dei suoi prodotti: come nel caso dell’olio extravergine di oliva IGP, prodotto in quantità limitata (nonostante le 10000 piante d’olivo) così da garantire una ricchezza di polifenoli, o della farina e della pasta di farro monococco, create utilizzando solo chicchi piccoli macinati a pietra, con un contenuto di glutine basso.
PRODOTTI
Olio Extravergine di Oliva
Essenze di Gusto (Olio e Spezie)
Pasta di farro biologica
Farina di farro biologica
CERTIFICAZIONI
IGP, Organic