Fabbrica Sughi Toscana
Da più di 4 generazioni FST tramanda la tradizione italiana e i suoi standard. Oggigiorno, grazie alla passione per l’alchimia e alla costante voglia di migliorarsi, l’azienda ha aumentato sia la gamma di prodotti che la capacità produttiva, continuando allo stesso tempo a studiare e a ricercare nuove tecnologie in modo da preservare i sapori naturali così come i valori nutrizionali e alimentari: un impegno verso i bisogni dei consumatori. Ogni ingrediente, attentamente selezionato, viene trattato il meno possibile, creando così combinazioni dai risultati davvero salutari e facilmente digeribili. Obiettivi free-from: nessun aiuto artificiale è permesso nei locali aziendali, nessun conservante o esaltatore di sapidità, nessun colorante né agenti riempitivi economici e nessun sostituto di ingredienti originali.
PRODOTTI
Sughi per pasta: a base di carne, verdure o vegani
Creme spalmabili e paté
Marmellate e mostarde
CERTIFICAZIONI
IFS, Biologico, VeganOK