Caseificio Tomasoni
Il Caseificio Tomasoni venne fondato nel 1955 in provincia di Treviso (Veneto) da Primo Tomasoni. I formaggi vengono prodotti da abili casari, utilizzando esclusivamente latte veneto, portando così in tavola il sapore autentico e genuino della loro terra, mescolato con tutto l’amore e la passione del capostipite Primo Tomasoni. Tutti i metodi di produzione e confezionamento sono soggetti a controlli continui per garantire il pieno rispetto dei più elevati standard di sicurezza alimentare e igiene. Questo permette all’azienda di offrire prodotti sani e genuini, giorno dopo giorno. Caseificio Tomasoni produce un’ampia gamma di prodotti tra cui formaggi freschi e stagionati, a pasta dura e semi dura. La produzione di stracchino comunque rappresenta l’80% della produzione totale.
PRODOTTI
Stracchino
Primo Sale
Ricotta
Formaggi semi-stagionati
Caciotte
Robiola
Formaggi spalmabili
CERTIFICAZIONI
IFS, CSQA, Organic