Good Advice
  • Chi siamo
    • Dicono di noi
  • Servizi
    • Export Accelerator Program
  • Vini
  • Specialità
    • Biscotti
    • Formaggi
    • Olio
    • Prodotti da forno
    • Riso e Risotti
    • Salumi
    • Sottoli e Sottaceti
    • Sughi, Salse e Confetture
    • Tartufi
  • Contatti
  • Menu Menu

Caseificio Sociale Manciano

Il Caseificio Sociale di Manciano è stato fondato nel 1961 grazie a pochi contadini locali, mentre oggi conta più di 250 produttori di latte di pecora e latte vaccino, le cui aziende sono situate nelle province di Grosseto e Viterbo. Caseificio di Manciano, usando un metodo tradizionale antico, insieme all’utilizzo di attrezzatura moderna, produce formaggi a base di latte di pecora o latte misto e ricotta. Il prodotto principale del Caseificio Sociale di Manciano è il Pecorino Toscano fresco e stagionato. L’azienda produce il 37% di tutta la produzione di Pecorino Toscano DOP.

PRODOTTI
Pecorino Toscano DOP fresco e stagionato
Pecorino Toscano DOP biologico
Pecorino Toscano DOP Halal
Pecorino toscano DOP “Amico del Cuore”
Caciotta semi-stagionata con latte ovino o misto
Caciotte aromatizzate
Ricotta
Pecorino delattosato

CERTIFICAZIONI
DOP, BRC, IFS, UNI CEI EN ISO/IEC 17025, Halal, Biologico

Scopri l’azienda
Copyright © Consorzio Grosseto Export - Via Aurelia Nord 76 int. 6 - 58100 Grosseto - Italy - P.Iva 00149670531 | Powered by Internetfly.com
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
C&C Caseificio Germani Caseificio Germani - Good Advice
Scorrere verso l’alto