Caseificio Sociale Manciano
Il Caseificio Sociale di Manciano è stato fondato nel 1961 grazie a pochi contadini locali, mentre oggi conta più di 250 produttori di latte di pecora e latte vaccino, le cui aziende sono situate nelle province di Grosseto e Viterbo. Caseificio di Manciano, usando un metodo tradizionale antico, insieme all’utilizzo di attrezzatura moderna, produce formaggi a base di latte di pecora o latte misto e ricotta. Il prodotto principale del Caseificio Sociale di Manciano è il Pecorino Toscano fresco e stagionato. L’azienda produce il 37% di tutta la produzione di Pecorino Toscano DOP.
PRODOTTI
Pecorino Toscano DOP fresco e stagionato
Pecorino Toscano DOP biologico
Pecorino Toscano DOP Halal
Pecorino toscano DOP “Amico del Cuore”
Caciotta semi-stagionata con latte ovino o misto
Caciotte aromatizzate
Ricotta
Pecorino delattosato
CERTIFICAZIONI
DOP, BRC, IFS, UNI CEI EN ISO/IEC 17025, Halal, Biologico